Diario de  Torremolinos
12/11/2018

Condiciones de uso

 
CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se informa que el acceso, navegación o utilización de cualquiera de los servicios por el usuario implica la aceptación expresa de estas condiciones generales de uso.
Algunos de los servicios prestados por CATI MARKETING SERVICE S.L. quedan sujetos a sus propias condiciones generales y particulares. No obstante lo anterior, las condiciones propias de algunos servicios podrán sustituir, modificar o complementar estas condiciones generales de uso.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular del sitio web www.diariodetorremolinos.com (en Adelante EL SITIO) es CATI MARKETING SERVICE SL, con domicilio a estos efectos en Torremolinos 29620 , C/ Cruz, 3, con CIF: B90132960. Correo electrónico de contacto: admin@catimarketing.com.

2. DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO
La navegación por la página web tendrá carácter gratuito. El acceso a esta web abarca las 24 horas del día, los 365 días del año, salvo los problemas técnicos que pudieran originarse.
El acceso y/o uso de este SITIO de CATI MARKETING SERVICE SL atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
El usuario declara ser mayor de edad y tener capacidad legal suficiente para acceder y utilizar esta página web.
EL SITIO proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a CATI MARKETING SERVICE SL o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acce-der a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como con-secuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. Es res-ponsabilidad del usuario la utilización de su contraseña por otras personas, tanto con su cono-cimiento como sin él. Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos persona-les para el acceso, utilización y/o contratación de determinados servicios o productos, será res-ponsable de insertar información veraz y lícita. El USUARIO se compromete a hacer un uso ade-cuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que CATI MARKETING SERVICE SL ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los dere-chos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CATI MARKETING SERVI-CE SL, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informá-ticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los da-ños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de co-rreo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. CATI MARKETING SERVICE SL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, CATI MARKE-TING SERVICE SL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

3. GARANTÍAS Y EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDADES
CATI MARKETING SERVICE S.L. no garantiza la existencia de interrupciones o errores en el acceso al SITIO, en el contenido y la utilización de los servicios ofrecidos.
El usuario, en ningún momento, podrá solicitar indemnización alguna, por mal funcionamiento, por cortes temporales del servicio o incluso baja definitiva del servicio de la página web.
CATI MARKETING SERVICE S.L. informará, en la medida de lo posible, a los usuarios a través de su página web de cualquier corte que hubiera en el servicio, por problemas técnicos o de cualquier otra índole, como mejora del sistema o la actualización o modificación de la base de datos siempre que conozca de antemano el problema o la realización de la actualización que se produjera.
Los datos que aparecen en el sitio web son facilitados por sus titulares, por ello CATI MARKETING SERVICE S.L. no garantiza la exactitud, la veracidad, los errores, las omisiones de la información o datos contenidos en la misma. Así mismo, CATI MARKETING SERVICE S.L., no se hace responsable de los daños y perjuicios causados por errores, falta de exactitud, veracidad, omisiones de la información o datos contenidos en la página web.
CATI MARKETING SERVICE S.L. ha provisto de sistemas de protección contra virus y ataques de terceros sus sitios y páginas, pero en cuanto al usuario, será este quién se deba equipar de su parte de sistemas propios de protección contra ataques o virus, por lo que en consecuencia CATI MARKETING SERVICE S.L. no se hace responsable de la difusión de virus o similar que pueda causar daños en hardware o software de los usuarios.
CATI MARKETING SERVICE S.L. se reserva el derecho a impedir al usuario el acceso y uso a los servicios de la web, en cualquier momento y sin previo aviso, en caso de incumplimiento de las condiciones generales y particulares de uso y en caso de actos contrarios a CATI MARKETING SERVICE S.L., la ley , la moral o el orden público.
CATI MARKETING SERVICE S.L. no se hace responsable de las relaciones comerciales y contractuales que tienen lugar entre los anunciantes que puedan estar incluidos en la página web y los usuarios. Así mismo, no será responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios causados por los productos o servicios prestados por terceros a través de publicidad en la web.
CATI MARKETING SERVICE S.L. no se hace responsable de las opiniones, comentarios, informaciones y contenidos incluidos en el sitio web por el usuario y es responsabilidad total de los autores de los mismos.

5.- CONTENIDOS FACILITADOS POR LOS USUARIOS PARA SU PUBLICACIÓN
El usuario presta su consentimiento expreso a CATI MARKETING SERVICE S.L. para la publicación y cesión, a otros sitios webs y empresas colaboradoras con CATI MARKETING SERVICE S.L. de los contenidos insertados por el USUARIO para su publicación (comentarios, opinión, imágenes, audiovisuales, sonidos, fotos, textos). El usuario es responsable de la información y contenido que envíe y garantiza que no vulnera derechos de propiedad intelectual, de patentes y marcas, de imagen, de intimidad, obligaciones de confidencialidad o cualquier otro derecho de terceros.

6. PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE: “CATI MARKETING SERVICE SL” con domicilio a estos efectos en c/ CRUZ, 3. 29620 Torremolinos, con CIF B90132960 inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Correo electrónico de contacto: admin@catimarketing.com.
FINALIDAD: Mantener una relación comercial, prestar los servicios solicitados y la realización de comunicaciones comerciales que puedan ser del interés del usuario.
LEGITIMACIÓN: Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
DERECHOS: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS

CATI MARKETING SERVICE SL, como responsable del tratamiento de datos le comunica que los datos serán tratados conforme a lo dispuesto en las normativas vigentes de protección de datos de carácter personal del usuario, el Reglamento (UE) 2016 de 27 de Abril (GDPR).
En cumplimiento de la citada normativa le facilita la siguiente información:

A.- RESPONSABLE DE TRATAMIENTO:
¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
CATI MARKETING SERVICE SL
CIF: B90132960
DIRECCION POSTAL: C/ Cruz, 3. 29620 Torremolinos (España)
Correo electrónico: admin@catimarketing.com

B.- FINALIDAD:
¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
En CATI MARKETING SERVICE SL tratamos la información que nos facilitan los clientes y personas interesadas con el fin de mantener una relación comercial, tramitar sus encargos de servicios o productos, así como para realizarles comunicaciones comerciales.
Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses así como de mejorar su experiencia como cliente de CATI MARKETING SERVICE SL elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

C.- PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE DATOS:
¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÁ CATI MARKETING SERVICE SL SUS DATOS?
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la que se recaban o registran y mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. No obstante podrán conservarse durante el tiempo necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones y mientras pueda exigirse algún tipo de responsabilidad legal.
Cuando los datos ya no sean necesarios para tal finalidad, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas.

D.- LEGITIMACIÓN:
¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado por usted.
Los usuarios, mediante la cumplimentación del formulario, la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en el formulario de contacto, el formulario de descarga o cualquier otro medio electrónico previsto para tal fin, aceptan de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para que su petición pueda ser atendida por CATI MARKETING SERVICE SL.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son veraces y se obliga a comunicar cualquier modificación de los mismos.

E.- DESTINATARIOS:
¿A QUE DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

F.- DERECHOS:
¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?
* Derecho a obtener información sobre si en CATI MARKETING SERVICE SL estamos o no tratando datos personales que les conciernan.
* Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
* Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
* Derecho a la portabilidad. En determinadas circunstancias, los interesados tienen derecho a recibir los datos personales que hayan proporcionado y que les conciernen en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a la portabilidad de datos, es decir, a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento.
*Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se realiza conforme a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos: CATI MARKETING SERVICE SL.
Dirección postal: C/ cruz, 3. 29620 Torremolinos (España)
Dirección electrónica: admin@catimarketing.com

G.- MEDIDAS DE SEGURIDAD:
CATI MARKETING SERVICE SL S.L. garantiza que, de conformidad con la normativa actual, el Responsable está cumpliendo con la normativa vigente para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad y que los datos personales están siendo tratados de manera lícita, leal y transparente en relación al interesado y de manera adecuada y limitada a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El responsable garantiza que ha implementado las políticas adecuadas para aplicar las medidas de seguridad que establece la normativa actual con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada.
Asimismo, CATI MARKETING SERVICE SL, informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
CATI MARKETING SERVICE SL por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del SITIO, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CATI MARKETING SERVICE SL o bien de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CATI MARKETING SERVICE SL. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CATI MARKETING SERVICE SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el SITIO de CATI MARKETING SERVICE SL.

8.- NAVEGACIÓN CON COOKIES
La web utiliza cookies, pequeños fichero de datos que se generan en el ordenador y que nos permiten obtener información del usuario cuando visita el sitio web. No nos proporciona ni su nombre ni su apellido, en ningún caso se obtienen datos personales a través de estas cookies. La información que facilitan estas cookies son el número de páginas y archivos visitadas en la web, país e idioma del usuario, hora y día de la visita, URL. Ello permite elaborar estadísticas para mejorar los servicios ofertados y controlar la efectividad de la publicidad en otros medios de Internet.
El usuario tiene la posibilidad de desconectar los cookies, siguiendo las instrucciones de su ordenador, si bien existe la posibilidad en dicho caso de que al desactivar las cookies no pueda usar algunas de las secciones de este sitio. Para más información consultar política de cookies.

9.- MODIFICACIONES
CATI MARKETING SERVICE SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que, debidamente publicadas, sean modificadas por otras.

10.-ENLACES
A) Enlaces de entrada
Cualquier persona física o jurídica podrá realizar un enlace desde su página web al SITIO o a alguna de sus páginas interiores, bajo las siguientes condiciones: la página web en la que se establezca el enlace no contendrá informaciones o contenidos contrarios a la Ley, la moral y al orden público, ni contrarios a CATI MARKETING SERVICE S.L.
El establecimiento del enlace no significa que exista una relación entre CATI MARKETING S.L. y el titular de la web, ni el conocimiento y la aprobación por parte de CATI MARKETING SERVICE S.L. de los contenidos y servicios de ésta. En cualquier caso CATI MARKETING SERVICE S.L. podrá establecer los mecanismos necesarios y tomar las medidas para eliminar estos enlaces sin que ello genere derecho a indemnización de ningún tipo a la persona generadora de tal enlace.
B) Enlaces de salida
En el SITIO, podrán existir enlaces a otras páginas webs de titularidad de terceros, en particular artículos informativos. Tiene como finalidad exclusiva la difusión de información y/o difusión publicitaria de los productos o servicios ofrecidos por dichas páginas webs.
CATI MARKETING SERVICE S.L. no será responsable del contenido, productos o servicios de estas páginas webs ajenas a las que pude accederse, ni de los daños y perjuicios causados por éstas. En todo caso se recomienda la lectura de las políticas de privacidad de esos sitios webs de terceros.

12.-LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN
Estas condiciones de uso se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de España, siendo la Jurisdicción aplicable la de los Juzgados y Tribunales de Málaga.